70周年国庆阅兵观后感200字
今天注定是不平凡的一天!2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年,无疑是最激动人心的日子。在这个举国欢庆的时刻,全国人民欢天喜地。此时此刻,我坐在电视机前,心情也是一样的。我一大早就在电视机前等待这场盛大阅兵的开始。
现在是北京时间10点。伟大祖国的盛大庆典开始了。这次阅兵不同于以往。这是中国特色社会主义第一次进入新时代。在营造庆祝气氛、安排和展示设备方面,创新的设计加入了游行。我们可以看到,许多设备已经亮相。与以往阅兵相比,此次阅兵规模更大、更震撼!这时我在电视机前非常兴奋和自豪。
在天安门广场上,战士们步伐整齐,斗志昂扬,向我们展示了战士们的英雄气概!我们的视线一直跟随着他们的身影,终于落在了他们衣服的国徽上,而70年前的中国还是一个贫穷落后的国家,中华人民共和国刚成立的时候,它还是一片废墟。现在中国发展很快。从阅兵式上可以看出,这些新装备、新武器向世界展示了我们伟大祖国的民族威望和力量。此时,在电视机前,我对彭白充满了热情。我不禁感到我的国家是多么强大。
经过70年的风风雨雨,我们的祖国变得越来越强大。70周年阅兵式向我们展示了中国的实力,特别是我们的装备,从“小米+步枪”到“尖端武器”。阅兵不仅能震慑思想不合法的人,而且能增强民族自信心。让我们衷心祝愿祖国繁荣发展!
看完阅兵式,我真切地感受到,每一次阅兵式都体现了时代的特征,每个时代的风格不同,我们共同见证了祖国的强盛和列强的崛起!这阅兵给了世界一个满意的答复,这不仅显示了我们的科学和军事力量,而且构建我们中国人的自信和我们的祖先我国是世界面临的一个新面孔和解释我们的力量在自己的方式。我们,中国,不仅要站起来,而且要站得更高,看得更远!
作为中国人,我们不仅要感受祖国的军事力量,更要感谢祖国这个光辉的时代,为祖国的繁荣昌盛而自豪。我们也应该把弘扬祖国的想法作为我们的使命,因为我们是祖国未来的希望,为祖国的发展和未来的蓬勃发展不能脱离我们每个人的努力,作为中国人,我们应该共同努力,祖国的建设贡献自己的力量!
我想让你看看今天可爱的中国
2019年10月1日,这注定是不平凡的一天,因为我们迎来了祖国70大寿。为了纪念这个特殊的日子,我们的中国孩子为我们的祖国举行了一个生日活动,它的名字叫“大游行”。
今年的阅兵与以往不同。虽然从1949年开国大典到2009年新中国成立60周年共举行了14次国庆阅兵,但这一次是近年来规模最大的一次,共有15000人参加!所以在9点之前,我迫不及待地打开电视,等待阅兵的现场直播。
当我听到“阅兵仪式的开始”,我盯着屏幕,看着电视机走过的士兵与高昂着头颅,勇敢和勇敢,每个动作是完美的,许多人都喜欢一个人,看起来非常英俊,我的心玫瑰与赞赏。他们不仅邀请我们复习,而且邀请我们的祖国复习。祖国是强大的,他们是我们的所在!
然后是令我震惊的一幕。一辆坦克车和一辆装甲车一个接着一个,这让我很兴奋。我有很多以前从未见过的装备,所以我不得不感叹祖国的力量。当阅兵飞机在空中飞过时,它的气势就像一道彩虹,唤起了无数中国人的心,因为飞机的轰鸣声代表了国家的力量,是力量的声音!